This post is also available in:
Inglese
PINOT BIANCO VICENZA DOP
Vino giallo paglierino scarico, profumo caratteristico del vitigno fruttato, secco. Da servire con gli antipasti, primi piatti e secondi piatti di carni bianche o pranzi a base di pesce. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
GARGANEGO DOP
Vino di colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
GARGANEGO IGP VENETO
Vino di colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
CHARDONNAY FRIZZANTE IGP VENETO
Vino frizzante dal colore giallo con riflessi verdognoli, profumo molto intenso, fruttato, caratteristico del vitigno. È indicato, per la sua briosità, per buffet freddi, piatti estivi e in ogni occasione (per l’ombretta). Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
GARGANEGO FRIZZANTE IGP VENETO
Vino frizzante dal colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
MOSCATO FRIZZANTE IGP VENETO
Vino frizzante dal colore giallo paglierino, profumo caratteristico del vitigno, sapore delicato. Da servire con dolci a fine pasto, ad una temperatura di 6 – 8 gradi.
DOLCEVINO BIANCO FRIZZANTE
Vino giallo paglierino carico, profumo intenso, armonico, fruttato, gusto dolce, frizzante naturale. Indicato per fuori pasto, dessert, macedonia di frutta ecc. Servire ad una temperatura di 6 – 8 gradi.
LA VIRGOLA
Vino dolce, da meditazione, dal colore giallo dorato, profumo caratteristico del vitigno, sapore gradevole, amabile e armonico. Da abbinare con pasticceria secca, dessert oppure con formaggi a pasta dura. Servire ad una portata di 6 – 8 gradi.