Bianchi

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PINOT BIANCO VICENZA DOP

Pinot BiancoVino giallo paglierino scarico, profumo caratteristico del vitigno fruttato, secco. Da servire con gli antipasti, primi piatti e secondi piatti di carni bianche o pranzi a base di pesce. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.

GARGANEGO DOP

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Vino di colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.

GARGANEGO IGP VENETO

Garganego

Vino di colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.

CHARDONNAY FRIZZANTE IGP VENETO

Chardonnay frizzante

Vino frizzante dal colore giallo con riflessi verdognoli, profumo molto intenso, fruttato, caratteristico del vitigno. È indicato, per la sua briosità, per buffet freddi, piatti estivi e in ogni occasione (per l’ombretta). Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.

GARGANEGO FRIZZANTE IGP VENETO

Garganego frizzante

Vino frizzante dal colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.

MOSCATO FRIZZANTE IGP VENETO

Moscato frizzante

Vino frizzante dal colore giallo paglierino, profumo caratteristico del vitigno, sapore delicato. Da servire con dolci a fine pasto, ad una temperatura di 6 – 8 gradi.

DOLCEVINO BIANCO FRIZZANTE

Dolcevino Bianco

Vino giallo paglierino carico, profumo intenso, armonico, fruttato, gusto dolce, frizzante naturale. Indicato per fuori pasto, dessert, macedonia di frutta ecc. Servire ad una temperatura di 6 – 8 gradi.

LA VIRGOLA

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Vino dolce, da meditazione, dal colore giallo dorato, profumo caratteristico del vitigno, sapore gradevole, amabile e armonico. Da abbinare con pasticceria secca, dessert oppure con formaggi a pasta dura. Servire ad una portata di 6 – 8 gradi.