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PINOT BIANCO VICENZA DOP
Vino giallo paglierino scarico, profumo caratteristico del vitigno fruttato, secco. Da servire con gli antipasti, primi piatti e secondi piatti di carni bianche o pranzi a base di pesce. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
PROSECCO SPUMANTE DOP
Vino spumante extra dry elegante e brioso, gradevole e delicato, profumo caratteristico, di struttura, perlage fine e persistente. Indicato come aperitivo, con piatti a base di pesce e per brindisi augurali. Servire ad una temperatura di 6 – 8 gradi.
MOSCATO SPUMANTE VICENZA DOP
Vino spumante dal colore giallo paglierino, profumo caratteristico del vitigno, gusto dolce, spumeggiante. Indicato con dolci a fine pasto. Servire ad una temperatura di 6 – 8 gradi.
NOVELLO IGP VENETO
Vino rosso rubino talvolta con riflessi violacei, profumo vinoso, intenso, fruttato, sapore rotondo e morbido. Da servire con formaggi a pasta dura, frutta secca, accostato con castagne e caldarroste, e fuori pasto. Servire ad una temperatura di 18 – 20 gradi.
CABERNET VICENZA DOP
Vino rosso rubino carico tendente al granato, profumo gradevole, intenso, sapore asciutto. Ideale per arrosti, selvaggina allo spiedo e carni alla brace. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita e servirle ad una temperatura di 18 – 20 gradi.
GARGANEGO DOP
Vino di colore giallo scarico, profumo intenso, vinoso, fruttato, caratteristico del vitigno; gusto acidulo secco. Indicato come aperitivo, primi piatti, formaggi teneri. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.