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TAI ROSSO IGP VENETO

Vino rosato, profumo di more e lamponi caratteristico del vitigno. Consigliato per secondi piatti di carni bianche, pesce alla griglia e baccalà alla vicentina. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita per far esaltare i profumi e servirle ad una temperatura di 18 – 20 gradi.
NOVELLO IGP VENETO

Vino rosso rubino talvolta con riflessi violacei, profumo vinoso, intenso, fruttato, sapore rotondo e morbido. Da servire con formaggi a pasta dura, frutta secca, accostato con castagne e caldarroste, e fuori pasto. Servire ad una temperatura di 18 – 20 gradi.
MERLOT IGP VENETO

Vino rosso rubino, profumo vinoso piacevolmente intenso, sapore armonico e morbido. Ideale per arrosti, brasati e carni rosse. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita, scaraffare e servire ad una temperatura di 18 – 20 gradi.
CABERNET VICENZA DOP

Vino rosso rubino carico tendente al granato, profumo gradevole, intenso, sapore asciutto. Ideale per arrosti, selvaggina allo spiedo e carni alla brace. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita e servirle ad una temperatura di 18 – 20 gradi.
ROSATO FRIZZANTE

Vino rosato frizzante, profumo di lamponi e ciliegia. Consigliato per brindisi augurali, accompagna spuntini fuori pasto di formaggi e salumi, ideale con la pizza. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.
DOLCEVINO ROSSO FRIZZANTE

Vino rosso leggermente frizzante, aroma intenso. Indicato con formaggi, frutta secca, dolci e fuori pasto. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.