Rossi

This post is also available in: Inglese

TAI ROSSO IGP VENETO

Tai Rosso

Vino rosato, profumo di more e lamponi caratteristico del vitigno. Consigliato per secondi piatti di carni bianche, pesce alla griglia e baccalà alla vicentina. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita per far esaltare i profumi e servirle ad una temperatura di 18 – 20 gradi.

NOVELLO IGP VENETO

Vino Novello

Vino rosso rubino talvolta con riflessi violacei, profumo vinoso, intenso, fruttato, sapore rotondo e morbido. Da servire con formaggi a pasta dura, frutta secca, accostato con castagne e caldarroste, e fuori pasto. Servire ad una temperatura di 18 – 20 gradi.

MERLOT IGP VENETO

Merlot

Vino rosso rubino, profumo vinoso piacevolmente intenso, sapore armonico e morbido. Ideale per arrosti, brasati e carni rosse. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita, scaraffare e servire ad una temperatura di 18 – 20 gradi.

CABERNET VICENZA DOP

Cabernet

Vino rosso rubino carico tendente al granato, profumo gradevole, intenso, sapore asciutto. Ideale per arrosti, selvaggina allo spiedo e carni alla brace. Si consiglia di aprire le bottiglie 2 ore prima della mescita e servirle ad una temperatura di 18 – 20 gradi.

ROSATO FRIZZANTE

Rosato

Vino rosato frizzante, profumo di lamponi e ciliegia. Consigliato per brindisi augurali, accompagna spuntini fuori pasto di formaggi e salumi, ideale con la pizza. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.

DOLCEVINO ROSSO FRIZZANTE

Dolcevino

Vino rosso leggermente frizzante, aroma intenso. Indicato con formaggi, frutta secca, dolci e fuori pasto. Servire ad una temperatura di 8 – 10 gradi.